Esordienti B 2007: sconfitta interna con la Nuova Foiano (1-2)

A disposizione: Liberatori, Versari, Tedeschi

Rosignoli, Mereo, Longobardi, Capacci, Casini, Martini, Vitello, Ivanov, Palmerini
A disposizione: Dinev, Novarino, Velica, Ahmetcenaj, Matteassi
Allenatore: sig. Luca Corradeschi

Arbitro: sig. Filippo Poledrini (Arezzo)
Recupero 2’+4’+1′
Marcatori: 9° Longobardi (F), 27° Liberatori (A), 49° Vitello

I piccoli della formazione Esordienti B 2007 erano impegnati ieri pomeriggio, sul campo sintetico del Centro Sportivo U.S. Arezzo a Le Caselle, contro i 2006 della Nuova Foiano, nella partita valida per la prima giornata del girone di ritorno della stagione regolare. La squadra di mister Simone Tedeschi è uscita sconfitta con il punteggio finale federale di 1-2, che in questa partita è stato anche il numero di reti realmente messe a segno dalle due squadre. Il punteggio federale viene infatti assegnato sulla base dei risultati parziali dei tre tempi di 20 minuti. Va un punto alla squadra che vince o pareggia in ognuno dei 3 tempi. La prima frazione se l’è aggiudicata la Nuova Foiano con il punteggio di 0-1, grazie alla rete messa a segno al 9° minuto da Longobardi, che dopo aver saltato un difensore ha dribblato anche il portiere amaranto prima di appoggiare nella porta ormai vuota. Identico punteggio nella ripresa, ma stavolta a favore dell’Arezzo. La rete del successo parziale è stata messa a segno da Liberatori al 27° minuto, con un gran tiro sotto la traversa dal limite dell’area, su un pallone respinto corto dalla difesa ospite su azione d’angolo. La terza e decisiva frazione ha visto molte occasioni da entrambe le parti. Ad aggiudicarsi il terzo tempo e conseguentemente la partita odierna, sono stati i ragazzi della Nuova Foiano, grazie al piattone con cui Vitello ha trasformato nel goal partita il cross radente dalla destra di Longobardi.