Esordienti B 2007 sconfitti in casa dal Bibbiena nel recupero di campionato (1-2)

Rossi, Biagiotti, Arioni, Monteiro, Mele, Galeota, Nocentini, Iacomoni, Milani
A disposizione: Liberatori, Versari, Tedeschi
Allenatore: sig. Simone Tedeschi

BIBBIENA
Gabiccini, Gentile, Moncini, Zavagli, Bettazzi, Segantini, Rogozanu, Torricelli, Nocentini
A disposizione: Mazzucco, Anichini, Bandelloni
Allenatore: sig. Davide Vantini

Marcatori: 6° Rogozanu (B), 25° Versari (A), 33° Iacomoni (A), 58° Rogozanu (B)

I ragazzi della formazione Esordienti B 2007 erano impegnati gioved’ pomeriggio nel recupero della partita di campionato interna con il Bibbiena. La squadra di mister Simone Tedeschi è uscita sconfitta dal regolamento del campionato, anche se sul campo il match sarebbe terminato 2-2. Il primo tempo se lo sono aggiudicati gli ospiti, che sono passati in vantaggio al 6° minuto con Rogozanu, abile a sfruttare davanti alla porta vuota una corta respinta di Rossi su conclusione dalla sinistra di Torricelli. Il secondo tempo è stato invece a favore degli amaranto, che oltre ad averlo dominato sul piano del gioco, come del resto la prima frazione, sono anche riusciti ad andare a segno due volte. Il primo goal lo ha messo a segno Versari al 25°, con un imperioso stacco di testa su angolo dalla sinistra. Il raddoppio è arrivato invece al 33°, quando Nocentini ha rubato palla sulla destra per poi servire Monteiro in posizione centrale; la sua conclusione è stata deviata, ma Iacomoni è stato il più lesto ad arrivare sulla palla dalla sinistra e battere Gabiccini. Il terzo tempo è a quel punto diventato decisivo per il risultato finale, ed ha visto l’Arezzo spingere per tutti i 20 minuti di gioco a caccia del goal, lasciando agli ospiti solo alcune ripartenze. Proprio in una di queste, al 58° minuto, Torricelli ha prodotto un traversone radente dalla sinistra sul quale è arrivato sul secondo palo ancora Rogozanu, che ha fissato il parziale sullo 0-1 e il risultato finale federale sull’1-2.