Esordienti B 2007 sconfitti in casa dall’Arno Laterina nel recupero di campionato (1-3)

Rossi, Biagiotti, Arioni, Monteiro, Mele, Galeota, Nocentini, Iacomoni, Milani
A disposizione: Liberatori, Versari, Tedeschi
Allenatore: sig. Simone Tedeschi

ARNO LATERINA
Bracciali, Scartoni, Cocci, Pistocchi, Bigazzi, Forciniti, Gori, Ristori, La Capra A.
A dfisposizione: La Capra N., Scapecchi, Amico
Allenatore: sig. Fabio Buricchi

Marcatori: 25° Forciniti (A.L.), 48° Cocci (A.L.)

I ragazzi della formazione Esordienti B 2007 erano impegnati giovedì pomeriggio nel recupero della gara di campionato che li vedeva opposti all’Arno Laterina, rinviata in accordo fra le due società. La squadra di mister Simone Tedeschi è uscita sconfitta dal sintetico del Centro Sportivo “U.S. Arezzo” a Le Caselle. Dopo un primo tempo giocato quasi alla pari fra le due formazioni e chiuso a reti inviolate, gli amaranto sono partiti forte nella ripresa, collezionando azioni e stringendo d’assedio l’area avversaria. La doccia fredda è arrivata in contropiede al 25°, quando Forciniti ha rubato palla sulla tre quarti difensiva e si è involato verso la porta, riuscendo a battere a rete indisturbato e a segnare il goal che ha regalato la vittoria parziale agli ospiti. Nel terzo tempo il copione non è cambiato, con l’Arezzo che ha creato molte occasioni, colpendo anche un incrocio dei pali, per poi trovarsi nuovamente in svantaggio per colpa di un gran tiro dalla distanza di Cocci, dopo che l’estremo difensore amaranto aveva già sventato altre due occasioni. Il risultato parziale di 0-1 della terza frazione ha fissato il punteggio finale federale sull’1-3.