Esordienti B 2007 sconfitti in casa dall’Olmoponte (1-2)

Rossi, Monteiro, Mele, Iacomoni, Milani, Versari, Liberatori, Galeota, Nocentini
A disposizione: Tedeschi, Biagiotti, Arioni

OLMOPONTE
Magi, Carrai, Panichi, Brahimaj, Ottaviani, Miranda, Messana, Diaco, Berizzi
A disposizione: Salvietti, Nako, Magnani, De Jong
Allenatore: sig. David Romanelli

Marcatori: 18° Liberatori (A), 26° Berizzi (O), 30° Messana (O), 46° Salvietti (O), 50° Nocentini (A) aut., 52° Salvietti (O)

I ragazzi della formazione Esordienti B 2007 erano impegnati sabato pomeriggio nella gara interna con l’Olmoponte, inizialmente prevista in trasferta, ma disputata poi sul campo sintetico del Centro Sportivo “U.S. Arezzo” dopo l’accordo fra le società per l’inversione di campo, dovuta all’impraticabilità del terreno di via Sala Vecchia. La squadra di mister Simone Tedeschi è partita bene, aggiudicandosi il primo tempo grazie alla rete di Liberatori al 18°, con un gran tiro da fuori area che si è insaccato sotto la traversa. Nella ripresa sono venuti fuori gli ospiti, che sono passati in vantaggio al 26° con Berizzi che ha approfittato di un pallone vagante in area, per poi raddoppiare con Messana al 30° grazie ad un inserimento nelle linee di passaggio amaranto. Il terzo tempo, a quel punto decisivo per il risultato finale, ha visto l’Olmponte ancora sugli scudi. In vantaggio al 46° con Salvietti, gli ospiti sono stati aiutati dalla sfortunata deviazione di Nocentini al 50° che ha messo fuori causa Rossi per lo 0-2. La terza rete di Salvietti al 52° con un colpo di testa, ha fissato il parziale sullo 0-3 e il punteggio finale federale sull’1-2.