Esordienti B 2007: vittoria esterna a Cortona (1-2)

Tedeschi, Arioni, Mele, Iacomoni, Monteiro, Versari, Liberatori, Galeota, Biagiotti
A disposizione: Milani, Nocentini
Allenatore: sig. Simone Tedeschi

Marcatori: 10° Galeota (A), 31° Spinosa (C), 54° Biagiotti (A)

I più piccoli fra gli amaranto hanno vinto la loro gara di campionato di questo fine settimana, andata in scena ieri mattina sul campo del Cortona Camucia. E’ stata una gara combattuta, che si è decisa solo nell’ultimo dei tre tempi previsti. Amaranto in vantaggio nella prima frazione con Galeota, autore al 10° dell’unica rete prima dell’intervallo con un gran tiro di destro. Nel secondo tempo sono invece venuti fuori i padroni di casa, che hanno anche trovato il goal che gli ha regalato la vittoria parziale con Spinosa al 31° su azione di contropiede. Nella terza e decisiva frazione è salito in cattedra Biagiotti, che dopo aver colpito un palo è stato protagonista dell’azione che ha consegnato la vittoria all’Arezzo: al 54° ha lasciato partire un gran tiro che il portiere non è riuscito a trattenere, ed è stato sempre lui in scivolata a ribadire in goal per l’1-0 definitivo del terzo tempo. Il punteggio finale federale è stato quindi di 2-1 per gli amaranto di mister Tedeschi.