Esordienti B 2007: vittoria interna nel recupero di campionato con i 2006 della Sansovino (3-1)

Allenatore: sig. Gabriele Coradeschi

Marcatori: 14° Tavanti (S) autogoal, 24° Abboccato (S), 37° Versari (A), 45° Biagiotti (A), 48° Nocentini (A), 49° Abboccato (S)

I ragazzi della formazione Esordienti B 2007 dell’U.S. Arezzo hanno disputato ieri pomeriggio la panultima gara della stagione regolare del campionato, valida per il recupero della partita interna con la Sansovino che era stata rinviata. La squadra di mister Simone Tedeschi si è imposta al termine dei tre tempi, grazie ad una prestazione gagliarda e in crescendo. Nel primo dei tre tempi gli amaranto sono passati in vantaggio al 14° minuto, subito dopo una ghiottissima occasione capitata sui piedi di Versari, che ha purtroppo calciato a lato un penalty concesso per fallo su Galeota. Un minuto dopo Nocentini ha crossato dalla sinistra cogliendo la difesa ospite impreparata, con Tavanti che nel tentativo di liberare ha spiazzato di testa Mugnai regalando il parziale di frazione di 1-0 all’Arezzo. Nella ripresa sono invece stati gli ospiti a partire forte, trovando anche la rete del vantaggio al 24° con Abboccato, che dopo un’azione personale sulla sinistra ha potuto battere a rete indisturbato. Ma gli amaranto hanno raddrizzato il parziale sull’1-1 grazie a Versari, che dopo aver controllato un pallone vagante al limite dell’area, ha pareggiato con un gran sinistro di controbalzo sul primo palo. Nel terzo tempo l’Arezzo ha colpito con un pesantissimo uno-due: al 45° il vantaggio lo ha siglato Biagiotti, che ha controllato un assist perfetto di Mele per poi trafiggere Mugnai. Tre minuti dopo, al 48°, è stato Nocentini a mettere a segno il 2-0, risolvendo una mischia a centro area con un gran destro. Al 49° l’ultima rete della gara, quella della bandiera della Sansovino messa a segno da Abboccato, che ha fissato il parziale di frazione sul 2-1 e il risultato finale federale sul 3-1 per gli amaranto.