Esordio casalingo amaro col Livorno per Giovanissimi B Regionali Squadra B (1-3)

Ermini, Parisi, Chianini, Stopponi, Suzzi, Gori, Giovane, Pacelli, Sestini, Kakaci, Luconi
A disposizione: Ermini, Paggini, Gnocchi, Barbagli, Palmieri, Morelli, Mazzi
Allenatore: sig. Stefano Saviotti

LIVORNO
Raigi, Tantardini, Acquafresca, Menicagli, Pacifico, Mogavero, Trivelli, Marinari, Presta, Marcellino, Romagnoli
A disposizione: Tampucci, Milano, Mazzantini, Profumo, Quochi, Nordio, Luschi
Allenatore: sig, Claudio Galici

Arbitro: sig. Riccardo Storri (Arezzo)
Marcatori: 2° Marcellino (L), 22° Quochi (L), 32° Mazzi (A), 50°, 56° Presta (L)

I ragazzi della formazione Giovanissimi B Regionali Squadra B erano impegnati ieri nella prima gara di campionato, fra le mura amiche del Centro Sportivo “Arretium” de La Nave di Castiglion Fiorentino contro i pari età del Livorno. E’ stato un esordio amaro, visto che gli ospiti si sono imposti con il punteggio federale di 3-1. Anche le due squadre di 2005 dell’U.S. Arezzo giocacno infatti con la regola dei tre tempi. Nella prima frazione vittoria per 1-0 del Livorno, grazie alla rete messa a segno da Marcellino dopo soli 2 minuti. Ripresa più equilibrata, conclusa infatti sull’1-1: ospiti in vantaggio con Quochi al 22° e rete del pareggio di Mazzi dieci minuti dopo. La terza e decisiva frazione si è invece conclusa sul 2-0 per gli ospiti, grazie alla doppietta di Presta al 50° e al 56°.