Finisce in parità (1-1) il test amichevole tra Arezzo e Cortona

Test amichevole per i ragazzi di mister Alessandro Dal Canto che hanno sfidato il Cortona, squadra di Promozione, questo pomeriggio alle 17:00 allo Stadio Comunale “Tiezzi”.

Squadra divisa in due gruppi, con i titolari che hanno sfidato il Pisa da una parte e tutti gli altri impegnati nella partita amichevole.

Nel primo tempo gli amaranto hanno sbloccato subito il risultato al 3’ con Keqi. Quasi allo scadere, al minuto 40, ha pareggiato i conti Bianconi per i padroni di casa.

Nella ripresa mister Dal Canto ha effettuato numerosi cambi. Gli amaranto hanno creato molte occasioni senza trovare il gol del vantaggio.

Un buon test per mettere minuti nelle gambe a tutti i membri della rosa.