Fiorentina troppo forte per i Giovanissimi Regionali Professionisti (1-6)

Billi, Acquisti, Landozzi, Martini, Gori, Sanarelli, Bonavita, Artini, Maloku, Volpi, Mazzeschi
A disposizione: Tiezzi, Scartoni, Casalini, Zelli, Giannini, Scatizzi

Manzari, Mazzhi, Messini, Cellai, Amatucci, Biagetti, Vigiani, Atreni, Gori, Falconi, Giulianoni
A disposizione: Bertini, Fiaschi, Cellai, Piazza, Aprili, Nardi, Vettori
Allenatore: sig. Mirko Mazzantini

Arbitro: sig. Emanuele Riccardi (Arezzo)
Marcatori: 12° Cellai (F), 33° Vigiani (F), 48° Gori (F), 50° Giulianoni (F), 51° Amatucci (F), 63° Sanarelli (A), 70° Vigiani (F)

I ragazzi della formazione Giovanissimi Regionali Professionisti erano impegnati questa mattina contro i pari età della Fiorentina sul campo sintetico del Centro Sportivo U.S. Arezzo a Le Caselle, davanti ad oltre 100 spettatori. La squadra di mister Luca Rosignoli non ha demeritato al cospetto della corazzata viola, tenendo la partita aperta fino agli ultimi 20 minuti di gioco riuscendo anche a mettere a segno con Sanarelli il primo goal subito dai viola in campionato. Ospiti in vantaggio al 12° con Cellai che ha risolto una mischia conseguente a una punizione dalla destra. Raddoppio al 33° di Vigiani, che ha battuto Billi in uscita disperata dopo aver approfittato di un bel lancio in profondità. La terza rete viola è arrivata al 48° con Gori, sempre su Billi in uscita. Due minuti dopo Giulianoni ha portato a quattro le marcature degli ospiti con un gran destro sotto l’incrocio. Quinta rete al 51° di Amatucci con un diagonale sotto la traversa dopo una triangolazione. Al 63° è arrivato il goal dell’Arezzo: angolo dalla destra, palla respinta corta dalla difesa ospite, conclusione deviata di Bonavita e piattone vincete da due passi di Sanarelli. Le marcature le ha chiuse di nuovo Vigiani al 70°, mettendo a segno il goal del definitivo 6-1 per i viola.