Fiorentina superiore, sconfitta casalinga per i Giovanissimi B Regionali Squadra A (0-3)

Failli, Mele, Tistarelli, Barbetti, Mucciarelli, Saputo, Bartoli, Marino, Sohby, Casagni, Gori
A disposizione: Marzani, Gianquitto, Giannerini, Bacci
Allenatore: sig. Maurizio Belei

FIORENTINA
Tognetti, Sichi, Bartolini, Cecchi, Baroncelli, Saltalamacchia, Zhupa, Harder, Jendoubi, Ievoli, Petrucci
A disposizione: Baglini, Varderi, Picchianti, Paggini, Nenci, Picchi, Graziani
Allenatore: sig. Alessio Orsini

Arbitro: sig. Ilario Nocentini (Arezzo)
Recupero 1′ + 1′ + 2′
Marcatori: 4° Petruccii (F), 6° Zhupa (F), 14° Ievoli (F), 26° Picchianti (F), 34° Jendoubi (F), 40° + 1 Picchi (F), 44° Petrucci (F), 52° Nenci (F), 56° Graziani (F), 58° Graziani (F)

I ragazzi della formazione Giovanissimi B Regionali Squadra A, guidati in panchina da mister Maurizio Belei, erano impegnati ieri nel turno infrasettimanale di campionato contro i pari età della Fiorentina, dimostratisi di categoria nettamente superiore in tutti e tre i tempi disputati. La prima frazione è stata vinta dai viola per 3-0, grazie alle reti messe a segno da Petruccii al 4° minuto anticipando il portiere su un corto retropassaggio, al 6° da Zhupa con un morbido lob su Failli in uscita e al 14° da Ievoli, controllo, dribbling e tiro nel cuore dell’area amaranto. Secondo tempo terminato con identico punteggio: prima rete di Picchianti al 26° in azione personale dalla sinistra, poi Jendoubi al 34° con un diagonale su Marzani in uscita e infine nel primo minuto di recupero da Picchi con un diagonale dalla destra. Il terzo e decisivo tempo è finito invece 4-0 per la Fiorentina: al 44° di nuovo Petrucci in goal con un gran diagonale dalla sinistra, al 52° Nenci dal limite con un bel tiro all’angolo, al 56° Graziani approfittando di piatto di una respinta della difesa a una sua prima conclusione e al 58°, raccogliendo un cross dalla destra, è stato ancora Graziani a chiudere le marcature e sancire il punteggio finale federale di 0-3 in favore dei viola.