Giovanissimi B Regionali Squadra B sconfitti in casa dall’Empoli (1-3)

Ermini S., Luconi, Parisi, Stopponi, Barbagli, Gori, Giovane, Pacelli, Sestini, Morelli, Chianini
A disposizione: Ermini J., Suzzi, Kakaci, Palmieri, Mazzi

EMPOLI
Strambi, Simonini, Gasparri, Morana, Boldrini, Mannelli, Sansaro, Valori, Miele, Cesari, Bello
A disposizione: Seghetti, Viviani, Crasta, Botrini, Vannini, Di Biase, Campera
Allenatore: sig. Marco Vannini

Marcatori: 19° Miele (E), 40°+3′ Campera (E), 52° Giovane (A) rig., 53° Miele (E)

I ragazzi della formazione B dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati domenica mattina contro i pari età dell’Empoli, nella gara disputata sul campo sintetico del Centro Sportivo “U.S. Arezzo” a Le Caselle. La squadra di mister Stefano Saviotti ha tenuto bene il campo e combattuto su ogni palla contro i forti avversari, ai quali si è dovuta arrendere più per gli episodi che per quanto gli azzurri abbiano realmente meritato sul campo. Nella prima frazione, il goal della vittoria perziale per gli ospiti è arrivato al 19° minuto, quando Sansaro ha servito in profondità Miele che è riuscito a prendere il tempo alla difesa per poi battere Ermini in diagonale dalla destra. Nella ripresa, il successo parziale per l’Empoli è arrivato addirittura al 3° minuto di recupero, quando Campera è partito da solo verso la porta in posizione di sospetto fuorigioco, ed ha avuto vita facile a battere Ermini. Nel terzo tempo sono invece stati gli amaranto a trovare il vantaggio al 52° quando Giovane su rigore ha battuto imparabilmente Strambi mandando il pallone nell’angolo alto. Il pareggio parziale degli azzurri è arrivato al 53° con Miele, servito dalla sinistra da Vannini, che ha fissato il punteggio finale federale sull’1-3.