Giovanissimi B Regionali Squadra B sconfitti a Prato (3-1)

Limentra, Becucci T., Limberti, Tosi, Innocenti, Casella, El Youssefi, Becucci D., Borghini, Batistini, Bartoletti
A disposizione: Giunti, Bucciantini, Tatini, Dell’ernia, Plaka, Bucalossi, Cavicchi

Ermini J., Luconi, Parisi, Stopponi, Scartoni, Barbagli, Giovane, Pacelli, Mazzi, Kakaci, Chianini
A disposizione: Ermini S., Gori, morelli, Sestini, Palmieri
Allenatore: sig. Maurizio Belei

Marcatori: 6° Borghini (P), 21° Bucalossi (P)

I ragazzi della formazione B dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati sabato pomeriggio in trasferta sul difficile campo del Prato. La squadra di mister Stefano Saviotti, malato e sostituito in panchina da mister Maurizio Belei, è stata sconfitta dai padroni di casa al termine dei tre tempi. Nella prima frazione i lanieri sono passati in vantaggio al 6° minuto con Borghini, abile a sfruttare un’incomprensione della difesa amaranto. Dopo la sconfitta nel primo parziale, gli amaranto sono partiti in salita anche nella seconda frazione: dopo una manciata di secondi dall’inzio infatti è stato Bucalossi a mettere a segno la rete che ha deciso anche la ripresa. Nel terzo tempo, a quel punto non più decisivo, l’Arezzo è venuto fuori con rabbia e determinazione, che hanno portato in dote diverse palle goal ma nessuna rete all’attivo. Lo 0-0 parziale dellla terza frazione ha sancito il punteggio finale federale di 3-1.