Giovanissimi B Regionali Squadra A: sconfitta interna col Livorno (1-3)

Failli, Mele, Tistarelli, Barbetti, Mucciarelli, Gnocchi, Bartoli, Saputo, Sobhy, Casagni, Giannerini
A disposizione: Marzani, Gianquitto, Marino

Cavallini, Cittadini, Luschi, Menicagli, Pacifico, Mogavero, Profumo, Marinari, Presta, Ndao, Romagnoli
A disposizione: Acquafresca, Bianchi, Nordio, Trivelli, Casabona, Quochi
Allenatore: sig. Claudio Galici

Marcatori: 5° Presta (L), 26° Trivelli (L), 40° Nordio (L)

I ragazzi della formazione A dei Giovanissimi B Regionali hanno affrontato i pari età del Livorno domenica mattina, sul campo sintetico del Centro Sportivo “U.S. Arezzo ” a Le Caselle. La squadra di mister Maurizio Belei è uscita sconfitta, anche se a tratti gli amaranto hanno offerto dell ebuone trame e creato occasioni per segnare. Il primo tempo si è chiuso con il punteggio di 0-1, grazie alla rete messa a segno da Presta al 5° minuto, quando a spizzato sul secondo palo un angolo dalla sinistra di Marinari. Nella ripresa il goal del vantaggio livornese è arrivato al 26° con Trivelli, lanciato in profondità sulla destra, che ha dovuto calciare due volte per battere Marzani, che si era ben opposto alla prima conclusione. Allo scadere, al 40°, ancora Trivelli sulla destra, stavolta fermato in uscita da Marzani, ma il pallone rimasto a centroarea è stato poi insaccato da Nordio per lo 0-2 parziale. Nel terzo tempo, a quel punto non più decisivo, le due squadre si osno affrontate a viso aperto ma non sono mai arrivate a segnare la rete del vantaggio. Lo 0-0 parziale della terza frazione ha fissato il punteggio finale federale sull’1-3.