Giovanissimi B Regionali Squadra A: sconfitta a Pisa nel recupero della gara rinviata (3-1)

PISA
Bosco, Ruggeri, Fiorentini, Fischer, Turini, Bindi, Monacci, Rindi, Baldini, Guarente, Hamza
A disposizione: Giaconi, Gneri, Bacci, Floris, Orsini, Benedetti, Oliva
Allenatore: sig. Luciano Palla

AREZZO
Marzani, Mele, Tistarelli, Barbetti, Mucciarelli, Gnocchi, Bartoli, Saputo, Sobhy, Kakaci, Giannerini
A disposizione: Failli, Paggini, Mazzi, Barbagli, Luconi
Allenatore: sig. Maurizio Belei

Marcatori: 2° Fischer (P)

I ragazzi della formazione A dei Giovanissimi B Regionali, erano impegnati venerdì nel recupero della partita rinviata a Pisa quindici giorni fa per impraticabilità del campo. La gara è stata giocata comunque su un campo reso pesantissimo e nuovamente quasi impraticabile, dalle forti precipitazioni che hanno interessato la zona costiera fino dalla metà della scorsa settimana. Nel primo dei tre tempi, i padroni di casa hanno trovato il vantaggio già al 2° minuto con Fischer, autore di una gran conclusione dal limite. Il raddoppio del Pisa è arrivato al 17° con Baldini, abile ad arrivare per primo su un pallone vagante in area ed a fissare il parziale della prima frazione sul 2-0. Nella ripresa gli amaranto hanno costruito di più, provando a trovare la via della rete, ma sono stati nuovamente i nerazzurri a passare in vantaggio al 34° con Oliva, primo sul pallone respinto da Failli. Al 40° il raddoppio con Floris, presentatosi da solo davanti a Failli. Il terzo tempo ha visto gli amaranto più intraprendenti e vicini al vantaggio nel finale con Luconi, ma si è chiuso sullo 0-0, sancendo il risultato finale federale di 3-1 per il Pisa.