Giovanissimi B Regionali Squadra A sconfitti in casa dal Pontedera (1-2)

Marzani, Mele, Tistarelli, Barbetti, Mucciarelli, Gnocchi, Bartoli, Marino, Shoby, Casagni, Saputo
A disposizione: Failli, Gori, Gianquitto, Giannerini, Bacci
Allenatore: sig. Maurizio Belei

PONTEDERA B
Mattonai, Nuti, Battaglia, Fiaschi, Sabatucci, Lebbara, Salvini, Lelli, Damiano, Falco, Lami
A disposizione: Sanarelli, Bulku, Dervishi, Mokhtari, Dika

I ragazzi della Squadra A dei Giovanissimi B Regionali, erano impegnati ieri nella gara interna contro la formazione B dei pari età del Pontedera, disputata sul campo sintetico del Centro Sportivo U.S. Arezzo de Le Caselle. Nel primo tempo partenza quasi perfetta della squadra di mister Maurizio belei, che ha l’unico difetto di non concretizzare la molte palle goal avute. Nel finale di tempo, al 16° e al 18°, arrivano le due reti di Damiano che regalano lo 0-2 agli ospiti. Ripresa altrettanto combattuta, ma con il gioco che staziona più nella zona centrale del campo. Al 35° arriva la rete ancora di Damiano, per lo 0-1 finale di frazione. La terza frazione è quasi la fotocopia della prima da un punto di vista di gioco, con l’Arezzo avanti a spingere giocando in modo quasi perfetto. Al 52° la prima rete amaranto messa a segno da Marino, al 55° il raddoppio di Bartoli per il definitivo 2-0 di frazione, che sancisce il risultato finale federale di 1-2.