Giovanissimi B Regionali Squadra A sconfitti in trasferta dalla Fiorentina (3-0)

FIORENTINA
Tognetti, Baroncelli, Bartolini, Nenci, Maggini, Saltalamacchia, Zhupa, Harder, Ofoma, Ievoli, Petrucci
A disposizione: Baglini, Varveri, Picchianti, Paoli, Jendoubi, Diodato, Graziani

Failli, Mele, Verni, Barbetti, Mucciarelli, Scartoni, Bartoli, Saputo, Sobhy, Casagni, Gianquitto
A disposizione: Marzani, Verdini, Giannerini, Bacci
Allenatore: sig. Maurizio Belei

Marcatori: 4° Ievoli (F), 28° Graziani (F), 34° Baroncelli (F), 36° Graziani (F), 38° Diodato (F), 41° Zhupa (F), 54° Diodato (F), 56° Jendoubi (F), 59° Paoli (F)

I ragazzi della formazione A dei Giovanissimi B Regionali erano impegnati domenica mattina nella proibitiva trasferta in casa della Fiorentina. La squadra di mister Maurizio Belei ha giocato una buona partita, ma nulla ha potuto contro lo strapotere dei viola, che hanno vinto tutti e tre i tempi disputati. Nella prima frazione la rete della vittoria parziale è stata segnata da Ievoli al 4° minuto. Gli amaranto, nonostante un paio di buone occasioni, non sono mai riusciti a trovare il goal del pari. Nella ripresa Fiorentina in vantaggio al 2(à con Graziani, a cui poi sono seguite le reti di Baroncelli al 34°, ancora Graziani al 36° e Diodato al 38°. Nel terzo tempo i viola osno andati a segno ancora al 41° con Zhupa, al 54° con Diodato, al 56° con Jendoubi e al 59° con Paoli. Il risultato finale federale è stato di 3-0 per i viola.