Giovanissimi A Nazionali sconfitti ad Andria (1-0)

Ancona, Curci, Di Vittorio, Liso, Labarile, Cinquegrana, Colaci, Barletta, Larocca, Moretti, Sciancalepore
A disposizione: Scarongella, Forenza, Canosa, Cialdella, Bedin, Surlano, Cafagna, Nardelli

Sacchetti, Bartoli, Menci, Kapplanay, De Pellegrin, Magi, Canapini, Berneschi, Occhiolini, Socea, Sinani
A disposizione: Serban, Prosperi, Nirta, Veltroni, Kola
Allenatore: sig. Dante Gioacchini

Marcatore: 19° Barletta (F.A.)

I ragazzi della formazione Giovanissimi A Nazionali erano impegnati domenica mattina sul difficile campo della Fidelis Andria. Un terreno molto piccolo che ha creato grossi problemi alla squadra di mister Dante Gioacchini, uscita sconfitta di misura dalla trasferta in Puglia. Una partita non bella da vedere, decisa dalla rete messa a segno da Barletta al 19° minuto, quando Colaci ha battuto corto un angolo servendo Liso, che ha effettuato il traversone per Barletta che ha deviato in rete. Potendo difendere il vantaggio, aiutati dalle dimensioni ridotte del campo che riducevano gli spazi di manovra, i padroni di casa sono riusciti a resistere ai tentativi di rimonta amaranto, chiudendo la partita sull’1-0.