Giovanissimi A Nazionali sconfitti a Siena (1-0)

Doraschi, Basilicata, Rocchetti, Mencacci, Carosa, Haxha, Scali, Barontini, Barucci, Cossa, Hodza
A disposizione: Bacciottini, Tiberi, Vela, Barontini, Cademi, Danielli, Derrella, Tiozzato, Sarno

Sacchetti, Serban, Bartoli, Menci, Kola, Nannini, Kaplanay, Berneschi, Sinani, Socea, Veltroni
A disposizione: Occiolini, Veliu, De Pellegrin, renzoni, Prosperi, Nirta, Magi
Allenatore: sig. Dante Gioacchini

Marcatori: 58° Scali (S)

I ragazzi della formazione Giovanissimi A Nazionali erano impegnati domenica pomeriggio sul campo esterno di Siena. La squadra di mister Dante Gioacchini è uscita sconfitta dal derby per 1-0. Nella prima frazione però sono stati gli amaranto a condurre il gioco ed a creare occasioni, non sfruttate dall’Arezzo per portarsi in vantaggio. La rete è invece arrivata nella ripresa, a favore del Siena che stava in quella fase facendo la partita. Al 58° è stato Scali, con un gran diagonale appena entrato in area, a mettere segno il goal che è valso l’1-0 finale.