Giovanissimi Regionali Professionisti battuti in casa dal Livorno (0-4)

Billi, landozzi, Acquisti, Martini, Gori, Sanarelli, Scatizzi, Artini, Maloku, Bonavita, Boncompagni
A disposizione: Tiezzi, Grazi, Casalini, Brogi, Zelli, Mazzeschi, Volpi

Fantoni, Galeone, Arcuri, Pierucci, El Wafi, Santini, Gadiaga, Corsi, Guerrucci, Giusti, Ciofi
A disposizione: Bonucci, Lusito, Forte, Polese, Bucciantini, Scottu, Falca
Allenatore: sig. David Balleri

Marcatori: 30° Ciofi (L), 45° Gadiaga (L), 55° Guerrucci (L), 67° Scottu (L)

I ragazzi della formazione Giovanissimi Regionali Professionisti erano impegnati fra le mura amiche del Centro Sportivo U.S. Arezzo a Le Caselle. L’avvversario di giornata della squadra di mister Luca Rosignoli erano i pari età del Livorno, guidati in panchina da mister Balleri. Gli ospiti si sono imposti con un secco 0-4, maturato grazie nella ripresa dopo un primo tempo combattuto e tutto sommato equilibrato. Il risultato è stato sbloccato al 30° minuto da Ciofi con un gran tiro da fuori. Sempre dalla distanza il raddoppio, arrivato nel secondo tempo al 45° con Gadiaga. Dieci minuti dopo Guerrucci è stato bravo ad approfittare di una indecisione della difesa amaranto, risolvendo una mischia con un preciso tocco sotto misura. A una manciata di minuti dal termine è arrivato anche il quarto goal, ancora con una conclusione dalla distanza, stavolta di Scottu.