Giovanissimi Regionali Professionisti fermati sul pari in casa da traverse e Gavorrano (3-3)

Billi, Landozzi, Acquisti, Zelli, Gori, Scartoni, Parigi, Artini, Maloku, Volpi, Mazzeschi
A disposizione: Feliciani, Grazi, Giannini, Martini, Brogi, Casalini, Scatizzi
Allenatore: sig. Luca Rosignoli

GAVORRANO
Boe, Fedeli, Sonnini, Rossi, Cristinzio, Veronesi, Cargiolli, Falconi, Galli, Bruni, Salvadori
A disposizione: Carlini, Toti, Mancini, Lippi, Majuri, Columbu
Allenatore: sig. Roberto Picardi

I ragazzi della formazione Giovanissimi Regionali Professionisti erano impegnati domenica mattina fra le mura amiche del Centro Sportivo “Arretium” a La Nave di Castiglion Fiorentino, contro i pari età del Gavorrano. La squadra di mister Luca Rosignoli ha cercato fino da subito di fare la partita in fase offensiva, ma regalando troppo agli ospiti, che nella prima frazione hanno ribattuto alle iniziative amaranto segnando tre reti consecutive. Il passivo di 0-3 non ha demoralizzato gli amaranto, che hanno proseguito a spingere a caccia del goal, trovato sul finire del primo tempo da Artini, che aveva già colpito una traversa dopo la prima rete ospite: sfruttando alla perfezione un angolo, l’attaccante di mister Rosignoli ha incornato in fondo al sacco accorciando le distanze. Nella ripresa solo l’Arezzo in proiezione offensiva, che con un tremendo uno due di Maloku e Scatizzi arriva a pareggiare la partita, rischiando addirittura di vincerla proprio con Maloku, fermato ancora dalla traversa.