Giovanissimi Regionali Professionisti sconfitti a Lucca (3-0)

Cortopassi, Coppi, Tronchetti, Bura, Baldecchi, Tomei, Seghi, Valdrighi, Mauro, Vaselli, Bargiacchi
A disposizione: Labozzetta, Ciccarelli, Belluomini, Bernardeschi, Vannucci
Allenatore: sig. Nicola Gennazzani

Billi, Grazi, Landozzi, Brogi, Scartoni, Sanarelli, Scatizzi, Martini, Maloku, Volpi, Bonavita
A disposizione: Tiezzi, Giannini, Gori, Zelli, Casalini, Mazzeschi
Allenatore: sig. Luca Rosignoli

I ragazzi della formazione Giovanissimi Regionali Professionisti sono usciti sconfitti dalla trasferta di Lucca. La squadra di mister Luca Rosignoli è andata in svantaggio dopo pochi minuti su calcio piazzato, ma la gara è rimasta in sostanziale equilibrio per tutto il primo tempo, con l’Arezzo a caccia del pari. Ad inizio ripresa gli amaranto hanno aumentato la pressione, ed è proprio in un momento di sbilanciamento offensivo che un letale contropiede ha permesso alla Lucchese di raddoppiare. Nel finale è arrivato anche il goal del definitivo 3-0, quando ormai gli amaranto avevano perso le speranze di poter raddrizzare il risultato.