Gli Allievi B tornano al successo sul campo della Lucchese (0-1)

Mazzotta, Cardano, Pardini, Del Rosso, Del Dotto, Fenili, Pieretti, Solombrino, Godano, Dal Poggetto, Maggi
A disposizione: Cantini, Cavani D., Tescione, Spatola, Semboloni, Pretelli, Cavani M.

Migni, Borsi, Sani, Martelli, Pellegrini, Fazzuoli, Anselmi, Conteduca, Matteini, Jaupay, Sestini
A disposizione: Bux, Tozzi, Lauria, Mercadante, Mangani, Steccato, Bonis, Valdes
Allenatore: sig. Andrea Ciavorella

Marcatore: 45° Jaupay (A)
Ammoniti: Sani (A), Pellegrini (A)

I ragazzi della formazione Allievi B Nazionali, allenati da mister Luca Rosignoli, hanno disputato ieri la loro gara di campionato a Lucca, sotto un diluvio costante che ha condizionato il gioco delle due squadre. L’Arezzo ha comunque fornito una buona prestazione, dominando largamente già nel primo tempo, che si è chiuso sullo 0-0 nonostante le buone occasioni avute con Matteinni e Jaupay, soprattutto grazie all’ottimo lavoro di rifinitura di un incontenibile Anselmi. Per i padroni di casa solo una conclusione verso la porta prima dell’intervallo. Ad inizio ripresa la stessa musica, con gli amaranto vicini al goal dopo pochi minuti con Fazzuoli, sul cui colpo di testa su azione d’angolo, la Lucchese si salva solo grazie a Del Dotto che devia fuori. Al 45° la rete che è valsa la partita: Sestini in fuga sulla destra, traversone a centro area dove Matteini diventa uomo assist con un perfetto appoggio a Jaupay che mette a segno lo 0-1. La reazione dei padroni di casa si concretizza con una gran conclusione di Del Rosso che costringe Migni a deviare in angolo con un gran volo. La partita in pratica finisce qui, col campo sempre più inzuppato che permette ai ragazzi di mister Andrea Ciavorella di controllare nel concitato finale e portare a casa i tre punti che valgono il secondo posto solitario in classifica.