Gran vittoria esterna a Lucca per i Giovanissimi Regionali Professionisti (0-4)

Cortopassi, Santelli, Bernardeschi, Doroni, Tomei, Bura, Belluomini, Angioli, De Blasio, Giovannetti, Bertoncini
A disposizione: Solfanelli, Ciccarelli, Turri, Vaselli, Vannucci, Bianchi

Billi, Landozzi, Grazi, Zelli, Scartoni, Sanarelli, Mazzeschi, Artini, Bonavita, Volpi, Parigi
A disposizione: Feliciani, Gori, Giannini, Casalini, Brogi, Boncompagni, Maloku
Allenatore: sig. Luca Rosignoli

Arbitro: sig. Marco Picchi (Lucca)
Marcatori: Mazzeschi (A), Maloku (A), Artini (A), Bonavita (A)

Grande vittoria esterna per i ragazzi della formazione Giovanissimi Regionali Professionisti, che erano impegnati ieri contro i pari età della Lucchese. Una partita dominata dalla squadra di mister Luca Rosignoli, che ha tenuto il campo e comandato le operazioni dall’inizio alla fine grazie anche a un bel gioco corale. La rete del vantaggio è stata messa a segno nel primo tempo da Mazzeschi, con gli amaranto che hanno creato diverse occasioni per aumentare il vantaggio senza però riuscire a raddoppiare prima dell’intervallo. Il secono goal è arrivato ad inizio ripresa con Maloku, che ha concluso alle spalle del portiere una bella azione in tandem di Bonavita e Mazzeschi. Pochi minuti e gli amaranto hanno trovato la terza rete con Artini su calcio di rigore. A chiudere i conti ci ha pensato Bonavita, che dopo una bellissimi azione personale ha lasciato partire un micidiale pallonetto che si è insaccato nell’angolo alto sul secondo palo, scavalcando l’estremo difensore della Lucchese e fissando il punteggio finale sullo 0-4.