I risultati del weekend del settore giovanile Amaranto

Primavera
Lumezzane vs Arezzo
Risultato: 3-1
Nel primo tempo l’Arezzo ha tenuto molto bene il campo andando vicino alla rete in diverse occasioni poi siamo passati in vantaggio su rigore procurato da Stopponi. Rigore trasformato da Parretti, solo dopo un minuto però c’è’ stato il pareggio per una respinta del portiere che ha costretto lo stesso Stopponi a fare fallo che il Lumezzane ha trasformato con il numero 5. Nel secondo tempo il Lumezzane è passato in vantaggio con un tiro da trequarti che ha battuto nella traversa, nel rimbalzo al limite ha messo in porta il numero 7 per finire in contropiede al 36 ha segnato il subentrato numero 20.

Under 17 Nazionale
Pineto vs Arezzo
Risultato: 1-1
Pineto Arezzo Allievi Nazionali under 1 a 1. Partita condotta fin dal primo minuto da parte dell’ Arezzo che con Lovari trova al 12 il gol del vantaggio. Tiro dal limite area che supera il portiere avversario. Poi solo Arezzo che con veloci ripartenze cerca di arrotondare il risultato ma poi manca il tocco finale. Riposo 1 a 0 Arezzo. Rientro fatale. Prima azione e punizione per i padroni di casa sugli sviluppi la difesa e taglioni si fanno trovare in ritardo ed è 1 a 1. Poi ancora solo Arezzo che con Sussi sulla fascia crea tantissime occasioni, ma un po’ di stanchezza e di imprecisione non consentono agli aretini il meritato raddoppio. Peccato per il risultato di 1 a 1 per i ragazzi di Bernardini che avrebbe sicuramente meritato di più. Negli amaranto molto bene Sussi , Lovari.

Under 15 Nazionale

Risultato: 0-2
l’Arezzo di Mister Peruzzi, ha disputato una bellissima partita contro il Pineto che fino ad oggi aveva subito una sola sconfitta a Foggia. La partita è stata avvincente con delle belle azioni da una parte e dall’altra. Con il passare dei minuti l’Arezzo è diventata sempre più pericolosa sfiorando il gol in almeno quattro occasioni, sventate grazie alla bravura del portiere Pace. Il gol arriva nel finale al 40′ a conclusione di una buona azione, Postiglione, Sponza che porta Miniati a concludere a rete. La ripresa è giocata sempre con ritmi alti e con delle buone trame di gioco. l’Arezzo legittima la meritata vittoria al 52′ con una bellissima rete di Farnese che di testa in elevazione raddoppia il risultato indirizzando la partita per la settima vittoria dell’ Arezzo su otto partite disputate che proietta la squadra ai vertici della classifica con 24 gol realizzati e 3 subiti.

Under 16 Nazionale
Arezzo vs Taranto
Netta vittoria per i ragazzi di Mister Tuzzi tra le mura amiche contro Taranto.
Dopo il bel pareggio ottenuto a Castellammare di Stabia vincono con merito la partita in casa.
Partono forte gli amaranto che chiudono il primo tempo già 2-0 con una doppietta di Marciano, abile a sfruttare due palle gol e concretizzarle con grande determinazione. Secondo tempo dove gli amaranto riescono a contenere bene gli avversari e alla prima occasione chiudono la partita, sempre con Marciano.