Il Cavallino non morde la tigre: alla rete di Foglia risponde Mastroianni

L’Arezzo, dopo il pareggio interno contro il Piacenza, affronta la Pro Patria di mister Ivan Javorčić nella trentatreesima giornata di campionato allo Stadio “Carlo Speroni” di Busto Arsizio. All’andata finì 1-1 con rete di Brunori. Fischio di inizio ore 14:30.

PRO PATRIA
Tornaghi, Marcone, Galli, Battistini, Le Noci, Fietta, Mastroianni, Zaro, Mora, Colombo, Ghioldi.
A disposizione: Mangano, Molnar, Parker, Disabato, Gazo, Bertoni, Boffelli, Cottarelli.
All: Ivan Javorčić

Pelagotti, Buglio, Pelagatti, Foglia, Brunori, Cutolo, Serrotti, Basit, Luciani, Sala, Borghini
A disposizione: Bertozzi, Zappella, Sereni, Zini, Salifu, Remedi, Persano, Benucci, Rolando, Burzigotti, Pinto, Belloni
All: Alessandro Dal Canto

Si parte!
10’ L’Arezzo in avanti con Cutolo che da posizione defilata prova la conclusione, respinge in qualche modo Tornaghi
18’ Sugli sviluppi di un corner occasione per la Pro Patria con Mastroianni che prova una rovesciata, ma la palla è lenta e Pelagotti blocca senza problemi
19’ GOOOOOL GOOOOOL Arezzo in vantaggio con Foglia che approfitta di una respinta corta della difesa della Pro Patria e calcia a botta sicura
22’ Altra occasione amaranto, Cutolo con una finta salta il proprio marcatore e calcia una gran botta, respinge in corner Tornaghi
32’ Arezzo ancora pericoloso, questa volta ci prova Brunori, la palla sorvola di un soffio la traversa
40’ Primo giallo del match: ammonito Basit

Finisce qui il primo tempo: Pro Patria-Arezzo 0-1

Riprende il match!
45’ Primo cambio Pro Patria: entra Boffelli esce Marcone
48’ Pro Patria in avanti, ci prova con un tacco in girata di Mastroianni che non trova la porta con la palla che esce a lato di Pelagotti
60’ Gol della Pro Patria, pareggia Mastroianni con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner
62’ Si riaffaccia in avanti l’Arezzo con Serrotti che in tuffo di testa raccoglie un cross di Basit,  Tornaghi respinge in corner
63’ Secondo cambio Pro Patria: Disabato prende il posto di Ghioldi
66’ Cartellino giallo per Borghini
72’ Terza sostituzione per i padroni di casa: entra Gazo per Colombo. Primo cambio per l’Arezzo: esce Cutolo per Rolando
76’ Ammonito Mora
84’ Ultimi due cambi per i padroni di casa: Mora e Mastroianni lasciano il campo a Cottarelli e Parker. Per gli amaranto entra Remedi per Foglia
89’ Terza sostituzione Arezzo: esce Luciani per Zappella
90’ Il direttore di gara concede 4’ di recupero
91’ Sugli sviluppi di un corner Borghini svetta più in alto di tutti e colpisce in pieno la traversa

90’+4’ Finisce qui la partita: Pro Patria-Arezzo 1-1