Il programma del settore giovanile nel weekend

Tornano tutte in campo le sette squadre del settore giovanile amaranto in questo weekend.

BERRETTI
La squadra allenata da Alessandro Longo è reduce dalla prima sconfitta in campionato contro il Torino nel recupero della prima giornata. Oggi alle 14:30 torna in campo sul campo amico di Palazzo del Pero contro l’Entella, alla prima partita ufficiale del suo campionato.

UNDER 17 (2002)
Gli amaranto di mister Dante Gioacchini dopo aver osservato il turno di riposo riprendono il proprio cammino in campionato. Domani alle ore 15:00 affronteranno il Siena presso il campo sportivo “Acquacalda”.

UNDER 16 (2003)
La formazione guidata da mister Andrea Sussi dopo la prima vittoria della stagione della scorsa settimana domani saranno impegnati in trasferta sul campo di Cordenons contro il Pordenone alle ore 15:00 nella terza giornata del campionato nazionale sperimentale U16.

UNDER 15 (2004)
I ragazzi di mister Massimiliano Bernardini riprendono il percorso in campionato dopo lo il turno di riposo. Domani alle ore 11:00 derby contro i bianconeri di Siena presso il campo sportivo “Acquacalda”.

UNDER 14 (2005)
Gli amaranto di mister Maurizio Belei dopo aver conquistato il primo punto in campionato nello scorso weekend tornano in campo domani alle ore 11:00 a Palazzo del Pero nel derby contro il Pisa.

UNDER 13 (2006)
Il gruppo allenato da Giacomo Gorgoni dopo la sconfitta maturata nella prova di abilità della scorsa settimana questo pomeriggio alle 18:30 affrontano l’Empoli sul campo di Monteboro.

UNDER 12 (2007)
I piccoli amaranto di Vincenzo Bove dopo aver ottenuto tre vittorie nelle ultime tre gare di campionato domani alle ore 9:00 sul campo dell’Olmoponte contro il Tuscar proverranno ad allungare la striscia vincente per portarsi in testa alla classifica.