Juniores a valanga: successo per 5-0 contro la Samb

Nel giorno del suo compleanno mister Sussi riceve in dono i tre punti da parte dei suoi ragazzi con un successo perentorio ai danni della Sambenedettese.

Dopo solo 3’ amaranto in vantaggio con Castaldo. Al 21’ raddoppio firmato Morales, tra i più propositivi. L’Arezzo spinge, si vede annullare un gol e al 24’ cala il tris ancora ancora con Castaldo. Prima dell’intervallo c’è tempo e modo di vedere il 4-0. Morales avvia l’azione, Onesto appoggia per Castaldo nel cuore dell’area per la doppietta personale. L’Arezzo resta poi in dieci per il rosso rimediato da Maloku ma il risultato non cambia e anzi nella ripresa chiude i giochi al 75’ con Costanzo.

Amaranto primi a punteggio pieno in attesa del prossimo turno in casa del Montegiorgio.