Juniores Nazionale | Vittoria di carattere contro la Samb (2-3)

Prosegue la marcia della Juniores Nazionale di Jody Zurli. I baby amaranto tornano dalla trasferta in casa della Sambenedettese con i tre punti frutti del successo per 3-2.

Ad aprire le danze è stato il solito Castaldo sfruttando l’assist di Imparato. Nella ripresa però i padroni di casa pareggiano sfruttando l’azione personale di Sirocchi. Passano cinque minuti e Dema con un bel diagonale riporta in avanti l’Arezzo. I baby amaranto attaccano, collezionano varie occasioni ma la Samp ritrova il pari. L’Arezzo si riorganizza e all’80’ riesce a trovare il gol che vale i tre punti con Onesto, bravo nel raccogliere e depositare una respinta corta della difesa di casa.

La classifica vede la Juniores Nazionale di mister Zurli da sola al comando con tre punti di margine sulla seconda e una giornata in meno rispetto alla prima inseguitrice Tolentino. Sabato prossimo a Le Caselle arriverà il Montegiorgio.