Juniores Nazionale | Tris al Cannara, i baby amaranto allungano in testa

Un autentico blitz quello messo in atto dalla Juniores Nazionale di Jody Zurli. I baby amaranto passano in casa contro il Cannara per 3-0 e restano al comando della classifica allungando il distacco sulla seconda, che adesso è il Fano, portando il gap a 3 punti.

Ad aprire le danze è Castaldo, in gol dopo appena 6′ di gioco, correggendo di destro una conclusione dal vertice sinistro dell’area di rigore. Al 35′ raddoppio Arezzo dopo aver collezionato una serie di occasioni. Gli amaranto segnano dal dischetto con Castaldo per la sua doppietta personale. Il copione non cambia nella ripresa e in pieno recupero arriva il tris con Murati che sfrutta una incertezza difensiva.

Gli amaranto restano al comando e sabato prossimo andranno a far visita al Porto d’Ascoli.