La Juniores vola ai quarti di finale: Forlì ko 5-3

Una partita ricca di emozioni e colpi di scena al Comunale tra l’Arezzo e il Forlì per l’ottavo di finale del campionato Nazionale Juniores Under 19. Il Cavallino ha la meglio su un avversario che ha ribattuto colpo su colpo e alla fine con il punteggio di 5-3 strappa il pass per i quarti di finale che la truppa di Jody Zurli potrà disputare in casa sabato prossimo.

90′ + 5′ – L’Arezzo supera il Forlì 5-3 e conquista i pass per i quarti di finale. Sabato appuntamento al ‘Città di Arezzo.
90′ + 4’ – Secondo giallo ed espulsione per Berneschi. L’Arezzo chiude in dieci.
90′ + 3′ GOL AREZZO
: l’Arezzo costruisce sulla sinistra il quinto gol. Castaldo riceve in area, salta un avversario e con un tiro a giro sigla la sua doppietta che fa scorrere i titoli di coda sul match.
90′ – Cinque minuti di recupero.
89′ – Arezzo vicino al gol in contropiede.
76′ – Doppia occasione Arezzo in contropiede, Balestra tiene in partita i suoi.
75′ GOL AREZZO
: Manchia fa tutto da solo, arriva al limite dell’area e batte Balestra per il gol del 4-3.
72′ – Occasionissima per il Forlì: Pascucci alza incredibilmente un pallone vagante nell’area piccola mancando la porta.
60′ GOL FORLÌ
: Cangini cross al centro dopo Martoni appoggia per Valentini, il quale di prima intenzione batte Ermini per il pari. Tutto da rifare al Comunale.
57′ GOL FORLÌ
: Martoni appoggia al centro per Luppattelli che arriva di gran carriera e segna il gol che riapre l’incontro.
56′ – Intervento decisivo di De Pellegrin in scivolata su Martoni. Il difensore impedisce all’attaccante di trovare il secondo gol per la formazione ospite.
50′ GOL AREZZO: angolo per l’Arezzo, Balestra non trattiene e Stopponi appoggia in rete il gol del 3-1.
46′ – Inizia il secondo tempo.

45′ – Arezzo in vantaggio 2-1 alla fine del primo tempo.
44′ – Morales entra in area e ci prova di destro, pallone di poco sopra la traversa.
43′ – Insiste il Forlì, la difesa amaranto resiste alle iniziative di Aloisi e Franchini.
37′ – Aloisi prova a destreggiarsi in mezzo a due in area, De Pellegrin ci mette una pezza e costringe l’avversario ad andare sul fondo.
36′ – Gran tiro da fuori area di Luppattelli, Ermini risponde mandando in corner.
23′ – Imparato recupera palla, Castaldo ne approfitta calciando dalla distanza e trovando la respinta di Balestra.
20′ – Nonostante il gran caldo è una partita vivace al Comunale. Le due squadre si affrontano su buoni ritmi.
10′ – Arezzo vicino al terzo gol con Imparato e Morales, la difesa del Forlì si immola per respingere.
5′ GOL AREZZO: L’Arezzo la ribalta in due minuti. Serpentina di Castaldo in area e tocco preciso per battere Balestra. Amaranto avanti 2-1.
3′ GOL AREZZO
: mischia in area ospite, è di De Pellegrin la deviazione che vale il pari.
1′ GOL FORLÌ
: Luppattelli al primo affondo porta in vantaggio il Forlì.

AREZZO (4-3-3): 1 Ermini; 2 Manchia, 5 De Pellegrin, 6 Stopponi, 3 Maloku (34′ st 15 Costanzo); 4 Berneschi, 10 Pincini (14′ st 17 Costantini), 8 Dema (34′ st 16 Bonavita); 7 Morales, 9 Castaldo, 11 Imparato (26′ st 18 Pino).
A disposizione: 12 Balucani, 13 Di Gregorio, 14 Barbagli, 19 Osakwe, 20 Borrelli.
Allenatore: Jody Zurli.

FORLÌ (4-3-3): 1 Balestra; 2 Mambelli (1′ st 20 Amaducci), 5 Pascucci, 6 Cicognani, 3 Giunchi (14′ st 16 Cangini); 10 Eleonori (14′ st 18 Valentini), 4 Conficoni (25′ st 19 Raies), 8 Franchini; 7 Luppattelli,  9 Martoni, 11 Aloisi (34′ st 15 Ensini).
A disposizione: 12 Morgagni, 13 Nannetti, 14 Alberani, 17 Nisi.
Allenatore: Gianni Belli.
ARBITRO: Lorenzo Maccarini di Arezzo (Lorenzo Reali di Siena – Gabriele Notari di Siena).
RETI: pt 1′ Luppattelli, 3′ De Pellegrin, 5′ Castaldo; st 5′ Stopponi, 12′ Luppattelli, 93′ Castaldo.
Note – Recupero: 0′ + 5′. Angoli: 6-4. Ammoniti: st 21′ Cangini. Espulsi: Berneschi al 49′ st per doppia ammonizione.