La Berretti a valanga sulla Pianese: a Grosseto gli amaranto vincono 5-2

La Berretti riparte con il piede giusto. A Grosseto i ragazzi di mister Palazzi battono la Pianese 5-2. Gli amaranto passano in vantaggio nel primo tempo grazie ad un’autorete (deviazione Biagiotti su un cross di Scuderi). Al 35′ raddoppia Zuppel. Ad inizio ripresa accorcia le distanze la Pianese, gli amaranto consolidano il vantaggio con i gol di Bertollini e Sussi. La Pianese segna il 4-2, ma il gol di Sestini chiude la partita sul 5-2 per gli amaranto.

Pianese-Arezzo 2-5
Marcatori: 3′ Biagiotti (aut.), 35′ Zuppel (A), 47′ Lelli (P), 53′ Bertollini (A), 63′ Sussi (A), 88′ Martini (P), 90′ Sestini (A)

Pianese: Dragone, Battistini (53′ Tozzi), Demasi (59′ Tropi N), Fortuni, Biagiotti, Tortora (59′ Tropi A), Tampwo, Scognamiglio (86′ Chiodo), Martini, Lelli, Chiavacci. A disp: Cacciabaudo, Passero, Capitale, Sartore, Ferrari. All: Riccardo Chechi

Arezzo: Gagliardotti, Ruscetta, Bertollini, Bordonaro, Verdelli (70′ Pellegrini), Martelli (86′ Fazzuoli), Sussi (86′ Bux), Baldoni, Zuppel (86′ Steccato), Cristaldi, Scuderi (82′ Sestini). A disp: Sozio, Borsi, Frattarelli, Jaupaj. All: Mario Palazzi