La Berretti cade in casa contro la Carrarese (1-3)

Ultima partita di campionato in questo 2018 per la Berretti allenata da mister Alessandro Longo. Tra le mura amiche di Palazzo del Pero arriva la Carrarese. La partita inizia subito con trame di gioco veloci e sono gli ospiti a creare il primo pericolo con Scaletti che calcia a botta sicura, ma c’è Cecci che salva. Gli amaranto reagiscono prima con Finocchi poi con Minocci che provano a impensierire Balestri, ma senza esito positivo. Al 22′ Carrarese in vantaggio con Gandolfi che batte Ubirti con un diagonale dalla sinistra. Passano poco più di 10′ e i giallo blu trovano il raddoppio con Scaletti che devia in rete un cross dalla sinistra. Le squadre vanno al riposo sul 2-0 in favore degli ospiti. Nella ripresa al 54′ l’Arezzo accorcia subito il risultato con Neri che di testa batte Balestri. Neanche il tempo di festeggiare che la Carrarese trova la terza rete con Fantini. L’Arezzo non riesce più a rientrare in gara e conclude la partita in 9, rosso per Caselli e Verdelli. Con questa sconfitta l’Arezzo resta secondo a 5 lunghezze dalla capolista Torino.