La Berretti fa terna: battuta anche l’Arzachena per 3-1

La squadra allenata da mister Alessandro Longo continua la sua marcia trionfale senza interruzioni. Ieri è andata in scena la terza partita ufficiale sul campo amico di Palazzo del Pero contro l’Arzachena. Partita giocata fin dall’inizio su buoni ritmi da parte degli amaranto che al minuto 16 passano in vantaggio con Cecci che di testa raccoglie un’ottima punizione dalla destra di Sbarzella. Gli ospiti non ci stanno e al 22′ trovano subito il pareggio con Scarcia che trasforma il calcio di rigore concesso dall’arbitro Papi. L’Arezzo si ributta subito in avanti per trovare il nuovo vantaggio, tra i più positivi della prima frazione di gioco Sbarzella che è sempre nel vivo della manovra amaranto. Il primo tempo si chiude 1-1. La ripresa parte sempre con l’Arezzo all’attacco, e al 48′ si porta di nuovo in avanti con Neri che in una mischia riesce a trovare lo zampino vincente. I ragazzi di Longo continuano a macinare occasioni su occasioni e al 73′ spengono definitivamente le speranze dei sardi e fanno 3-1 con capitan Caselli. Gli amaranto restano in testa alla classifica con 9 punti.