La Berretti scopre l’ottava meraviglia: Artini e una doppietta di Sussi stendono il Cuneo (1-3)

La Berretti amaranto guidata da mister Alessandro Longo continua la sua marcia in campionato. Dopo la vittoria nel derby contro il Pisa dello scorso weekend, i ragazzi si sono ripetuti in casa del Cuneo. Al 15′ minuto del primo tempo Arezzo subito in vantaggio con Sussi che stoppa il pallone con una magia e batte Santarelli sul primo palo. I padroni di casa vicinissimi al pareggio con un palo colpito direttamente da calcio di punizione. Passano pochi minuti e i ragazzi di Longo trovano il raddoppio con Artini che conclude a rete un rapido contropiede. Finisce la prima frazione di gioco sopra di due gol. Nella ripresa, al minuto 55, il Cuneo accorcia le distanze con Marchisone su calcio di punizione. Dopo appena 5′ replica ancora una volta Sussi che trasforma un calcio di punizione dal limite dell’area e fissa il risultato sull’1 a 3. Gli amaranto salgono a quota 25 punti e accorciano sul Torino (sconfitto dall’Entella) distante solo due punti.

Campionato Nazionale Dante Berretti – 10ª Giornata
Cuneo-Arezzo 1-3
Marcatori: 15′, 60′ Sussi (A), Artini (A), 55′ Marchisone (C)

Cuneo: Santarelli, Rivero, Vincent, Del Piano, Delfino, Giuliano, Mulas, Angeli, Ortolano, Marchisone, Rotani. A disposizione: Piretro, Bruno, Giraudo, Basio, Mangia, Tattili. Allenatore: Alessandro Mussoni

Arezzo: Ubirti, Ruscetta, Artini, Sbarzella, Cecci, Neri, Sussi, Minocci, Caselli, Nencioni, Finocchi. A disposizione: Casini, Zampina, Tralci, Vellitri, Nocentini, Calussi, Farsetti. Allenatore: Alessandro Longo

Arbitro: sig. Ballone Alessio (Torino)
1° assistente: sig. D’Emanuele Samuel (Pinerolo)
2° assistente: sig. Filipov Adrian (Pinerolo)