La Berretti suona la sesta sinfonia: battuta l’Olbia per 1-0

La squadra di mister Alessandro Longo prosegue il suo ottimo cammino nel girone C del campionato Berretti. Gli amaranto dopo il pareggio esterno della scorsa settimana contro l’Abissola hanno battuto l’Olbia sul campo amico di Palazzo del Pero grazie ad una rete di Verdelli. La partita si è giocata quasi esclusivamente nella metà campo avversaria, prima mezz’ora di gioco a tinte amaranto, che però non riescono a trovare il guizzo vincente. Al 40° del primo tempo gli ospiti metto in risalto le qualità di Ubirti che fa ripartire velocemente l’azione e sulla ripartenza Verdelli brucia tutti e segna l’1-0. Nel secondo tempo due ottime occasioni per i padroni di casa che non riescono a raddoppiare, l’Olbia non resta a guardare e fino ai minuti finali prova a riagguantare il risultato, ma senza riuscirci. L’Arezzo con questi 3 punti resta saldamente al secondo posto in classifica allungando sulla terza che ora è distante sei lunghezze.