La Berretti vince 3-1 contro il Cuneo e accede matematicamente alle fasi finali

La Berretti allenata da mister Alessandro Longo torna alla vittoria dopo ben cinque torni e lo fa in casa sul campo amico di Palazzo del Pero contro i pari età del Cuneo. Gli amaranto partono subito forte e dopo 6′ si portano in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Finocchi che trasforma nel migliore dei modi un ottimo traversone di Ruscetta dalla destra. Gli ospiti si riaffacciano in avanti e hanno una grande occasione con Bruno che sotto porta va vicinissimo al gol del pareggio, ma trova una super risposta di Ubirti che devia in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo al 28′ Nasta di testa trova la rete dell’1-1. Sul finale di primo tempo il direttore di gara concede un calcio di rigore per il Cuneo, sul dischetto si presenta Tatili che trova la parata di Ubirti che blocca la palla senza grossi apparenti problemi. Le squadre vanno al riposo sull’1-1. Nella ripresa l’Arezzo riprende in mano il pallino del gioco e al 66′ torna nuovamente in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Cecci sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Sussi. Gli amaranto continuano a spingere e al minuto 81 trovano la rete del definitivo 3-1 grazie a Verdelli che conclude in porta dopo l’uno due con Fontana. Con questa vittoria l’Arezzo ottiene matematicamente il pass per le fasi nazionali.