La Squadra B si aggiudica il derby interno dei Giovanissimi B Regionali (3-1)

Ermini S., Luconi, Parisi, Kakaci, Suzzi, Chianini, Giovane, Pacelli, Sestini, Mazzi, Palmieri
A disposizione: Ermini J., Paggini, Barbagli, Morelli, Stopponi

Failli, Mele, Tistarelli, Barbetti, Mucciarelli, Gnocchi, Bartoli, Saputo, Sobhy, Casagni, Gianquitto
A disposizione: Marzani, Giannerini, Marino
Allenatore: sig. Maurizio Belei

Arbitro: sig. Luigi Soraj (Arezzo)
Marcatori: 40° Mazzi (Arezzo B), 47° Giovane (Arezzo B)

Le due formazioni Giovanissimi B Regionali hanno giocato domenica mattina il derby interno di campionato. La squadra B, guidata da mister Donatello Marchi, in maglia bianca. I ragazzi della squadra A di mister Maurizio Belei in amaranto. Sono stati i padroni di casa di giornata ad aggiudicarsi la partita, anche se il primo dei tre tempi è finito con un pareggio a reti bianche. Nella ripresa la supremazia territoriale mostrata fino a li a porta i suoi frutti al 40° minuto, quando Mazzi è entrato in area dalla destra ed ha trovato il diagonale giusto. Nel terzo e decisivo tempo, al rete di Giovane al 47° – deviazione vincente da centro area su cross di Palmieri – ha fissato il parziale sull’1-0, ed il punteggio finale federale sul 3-1 per la Squadra B.