La Vis Pesaro vince dal dischetto (1-0)

Nuovo test amichevole per l’Arezzo in vista dell’inizio della stagione regolare. Quest’oggi gli amaranto sono impegnati sul campo della Vis Pesaro. Fischio d’inizio alle 20:30.

Queste le formazioni che scenderanno in campo:

VIS PESARO: Tomei, Paoli, Petrucci, Lazzari, Briganti, Buonocunto, Gennari, Olcese, Tessiore, Rizzato, Hadziosmanovic.

A disp: Stefanelli, Rossoni, Gianola, Diop, Kirilov, Boccioletti, Botta, Pastor, Romei, Di Nardo, Balde, Sabattini.

All: COLUCCI Leonardo

AREZZO: Melgrati, Zappella, Varutti, Buglio, Foglia, Danese, Persano, Bruschi, Abdallah, Belloni, Pelagatti.

A disp: Pelagotti, Fracassini, Brunori, Serrotti, Ubirti, Luciani, Pinto, Keqi, Tassi, Sala, Borghini.

All: LAMMA Giuliano

Si parte!

27’ Risultato sempre fermo sullo 0-0

33’ Ci prova la Vis con Tessiore, attento Melgrati che respinge con i piedi

41’ Gli amaranto in avanti con Belloni che si crea lo spazio e prova la botta da fuori area, il pallone finisce alto sopra la traversa

45’ Finisce la prima frazione di gioco: Vis Pesaro – Arezzo 0-0

Inizia la ripresa

46’ Primi cambi del match: per l’Arezzo esce Foglia per Serrotti. Per la Vis entrano Diop, Kirilov, Gianola e Botta al posto di Lazzari, Olcese, Gennari e Paoli.

57’ Buglio sdradica la palla da un avversario, la passa a Persano che controlla e prova la conclusione che finisce di poco a lato di Tomei

65’ Quinta sostituzione per i padroni di casa: dentro Balde per Petrucci

70’ Girandola di cambi per l’Arezzo, mister Lamma inserisce tutti i giocatori di movimento in panchina escluso Fracassini

73’ Doppio cambio per la Vis: Boccioletti per Rizzato e Sabattini per Tessiore

77’ Occasione per i padroni di casa con Diop che calcia a botta sicura, respinge in qualche modo Melgrati

87’ Gol della Vis, Diop trasforma il calcio di rigore decretato dal direttore di gara Rossetti

90’ Sono 4 i minuti di recupero

Finisce qui la partita: Vis Pesaro – Arezzo 1-0