L’Arezzo cade al Comunale 1-2 contro il Piacenza

Alle 14:30 l’Arezzo scende in campo contro il Piacenza, nel match valevole per la ventitreesima giornata del campionato di serie C 2017/2018. Queste le formazioni ufficiali:

AREZZO: Perisan, Sabatino, Varga, Foglia, Moscardelli, Cutolo, Muscat, Luciani, D’Ursi, De Feudis, Benucci. A disp: Ferrari, Talarico, Cellini, Ferrario, Di Nardo, Cenetti, Criscuolo, Della Giovanna, Franchetti, Campagna, Semprini, Regolanti.

PIACENZA: Fumagalli, Mora, Pergreffi, Masciangelo, Silva, Pesenti, Corazza, Corradi, Di Molfetta, Tauogordeau, Segre. A disp: Basile, Lanzano, Di Cecco, Romero, Bini, Masullo, Della Latta, Castellana, Morosini, Zecca, Scaccabarozzi.

DIRETTA

1’ Fischio d’inizio

3’ Gol del Piacenza: gli ospiti in vantaggio grazie a Corazza, che trasforma dal dischetto

21’ Amaranto vicini al pareggio, cross dalla sinistra di Cutolo, nel mezzo la colpisce Moscardelli che per un soffio non trova la porta!

36’ Gol del Piacenza: raddoppio degli ospiti, Corradi tutto solo batte Perisan

40’ Nuova occasione per l’Arezzo, angolo dalla destra di Cutolo, svetta Sabatino di testa, Fumagalli gli dice no!

45’ Primo cambio per gli amaranto: fuori D’Ursi dentro Campagna

52’ Cambia anche il Piacenza: entra Della Latta per Di Molfetta

54’ Ci prova Moscardelli, dribbling in area e tiro a botta sicura, respinge Fumagalli

55’ Seconda sostituzione per l’Arezzo: esce Benucci per Regolanti

65’ Doppio cambio per gli ospiti: escono Corazza e Mora per Morosini e Di Cecco

68’ Terzo cambio per Pavanel: Cenetti per Foglia

72’ Gol dell’Arezzo: Moscardelli batte Fumagalli su calcio di rigore. Gli amaranto accorciano le distanze

76’ Ultimi cambi per il Piacenza: Corradi per Scaccabarozzi e Pesenti per Romero

79’ Quarto ed ultimo cambio per gli amaranto: esce Muscat per Ferrario

95’ Triplice fischio, Arezzo-Piacenza 1-2