L’Arezzo si fa male da sola in sei minuti: finisce 3-3 contro il Siena

L’Arezzo torna in campo allo stadio Comunale “Città di Arezzo”, dopo la vittoriosa trasferta sarda contro l’Arzachena, nella ventiquattresima giornata di campionato contro la Robur Siena allenata da Michele Mignani. Fischio di inizio ore 16:30.

Pelagotti, Buglio, Pelagatti, Foglia, Brunori, Cutolo, Serrotti, Luciani, Salifu, Pinto, Sala
A disposizione: Bertozzi, Zappella, Sereni, Basit, Remedi, Persano, Benucci, Rolando, Burzigotti, Butic, Borghini, Belloni
All: Alessandro Dal Canto

SIENA
Contini, Zanon, Arrigoni, D’Ambrosio, Bulevardi, Gliozzi, Di Livio, Rossi, Fabbro, Vassallo, Pedrelli
A disposizione: Melgrati, Varga, Guberti, Cesarini, Aramu, Romagnoli, Gerli, Sbrissa, Esposito, Cianci, Imperiale, Chiossi
All: Michele Mignani

Si parte!
15’ Prima vera occasione del match: Gliozzi a tu per tu con Pelagotti prova la conclusione, ma trova la pronta respinta del numero 22 amaranto
21’ GOOOL GOOOL Serrotti sblocca la partita con un’incursione da stropicciarsi gli occhi e batte Contini con una precisa rasoiata
31’ Arezzo in avanti: ci prova Cutolo dalla distanza, la palla sorvola la traversa
32’ GOOOOL GOOOOOL raddoppio dell’Arezzo con Capitan Cutolo che parte sul filo del fuorigioco e scavalca Contini con un tocco sotto
41’ Corner dalla sinistra per l’Arezzo, Cutolo trova la testa di Buglio che in tuffo per poco non centra la porta

Finisce qui il primo tempo: Arezzo-Siena 2-0

Riprende il match!
45’ Primo cambio per gli ospiti: fuori Vassallo per Aramu
57’ Seconda sostituzione per il Siena: entra Guberti al posto di Gliozzi
62’ L’Arezzo effettua il primo cambio: esce tra gli applausi del pubblico capitan Cutolo per il nuovo arrivato Rolando
65’ GOOOOL GOOOOOL alla prima palla toccata Rolando si invola verso la porta e segna il terzo gol per gli amaranto
67’ Pelagotti sontuoso su una conclusione ravvicinata di Fabbro
70’ Dal Canto richiama in panchina Buglio, al suo posto entra Remedi
73: Ultimi due cambi per gli ospiti: escono Di Livio e Fabbro per Cesarini e Cianci
80’ Doppia sostituzione per l’Arezzo: entrano Benucci e Butic per Foglia e Brunori
84’ Gol del Siena, Guberti trasforma il calcio di rigore concesso dal direttore di gara per tocco di mano di Remedi
89’ Secondo gol degli ospiti, sempre con Guberti e sempre dal dischetto per fallo di Salifu
90’ Concessi 4’ di recupero
91’ Gol del Siena, pareggia Arrigoni lasciato tutto solo in area di rigore

Finisce qui la partita: Arezzo-Siena 3-3