L’Arezzo si regala 3 punti per Natale. Contro il Gozzano basta la rete di Serrotti

Ultima trasferta dell’anno per la squadra allenata da mister Alessandro Dal Canto che fa visita al Gozzano allo stadio “Silvio Piola” di Vercelli. I padroni di casa allenati da Antonio Soda occupano la 12esima posizione in classifica con 18 punti all’attivo, nell’ultima partita hanno ottenuto un pari contro la Juventus U23. Fischio di inizio ore 14,30.

GOZZANO
Casadei, Gigli, Samuele, Petris, Messias, Palazzolo, Rolando, Gemelli, Bini, Evans, Libertazzi
A disposizione: Viola, Mané, Romeo, Carletti, Salvestroni, Graziano, Acunzo, Tordini, Tuminelli, Rizzo, Grossi, Rolfini
All: Antonio Soda

Pelagotti, Buglio, Pelagatti, Foglia, Brunori, Cutolo, Serrotti, Luciani, Pinto, Tassi, Sala
A disposizione: Melgrati, Zappella, Varutti, Zini, Persano, Stefanec, Burzigotti, Bruschi, Keqi, Borghini, Belloni
All: Alessandro Dal Canto

Si parte!
2’ GOOOOL GOOOOL alla prima occasione passa in vantaggio l’Arezzo con Serrotti che approfitta di un buco nella difesa del Gozzano
19’ I padroni di casa ci provano con Rolando che in voile prova la conclusione, blocca senza problemi Pelagotti
22’ Ancora Gozzano pericoloso, Evans dal limite dell’area calcia a botta sicura, Pelagotti respinge lateralmente
36’ Primo cambio per l’Arezzo: fuori Tassi per un problema fisico dentro Keqi
45’ Padroni di casa vicinissimi al pareggio con un colpo di testa di Libertazzi, smanaccia in corner con una super parata Pelagotti
46’ Ancora pericoloso Libertazzi, ma a Pelagotti respinge anche questa con i piedi e scampa il pericolo

Finisce qui il primo tempo: Gozzano-Arezzo 0-1

Si riparte!
45’ Per l’Arezzo resta negli spogliatoi Keqi, al suo posto Borghini
56’ Gozzano pericoloso con Messias che ci prova con un sinistro a gira, ancora molto attento Pelagotti
65’ Doppio cambio per i rosso blu: entrano Tuminelli e Grossi per Gigli e Gemelli. Per l’Arezzo esce capitan Cutolo per Belloni
68’ Primo giallo della gara: ammonito Borghini
75’ Il Gozzano cambia Petris per Carletti
76’ Miracolo di Pelagotti sulla conclusione ravvicinata di Bini
79’ Ammonito Buglio
83’ Per i padroni di casa esce Bini in barella e Palazzolo al suo posto entra Manè e Graziano
88’ Dal Canto richiama in panchina Brunori per Persano
90’ Il direttore di gara concede 6’ di recupero

Finisce qui la partita: Gozzano-Arezzo 0-1