L’Arezzo termina il tour de force con una vittoria, decidono le reti di Persano e Sala

Per l’ottava giornata di campionato di Serie C al “Città di Arezzo” arriva l’Albissola, ferma a quota un punto.

Gli amaranto di Dal Canto tornano tra le mura amiche vogliosi di riscatto dopo lo stop subìto ad Alessandria contro la Juventus U23.

Qui di seguito le formazioni ufficiali:

Pelagotti, Buglio, Pelagatti, Foglia, Brunori, Luciani, Pinto, Bruschi, Tassi, Sala, Belloni
A disposizione: Melgrati, Zappella, Varutti, Mosti, Zini, Serrotti, Basit, Danese, Salifu, Persano, Keqi, Borghini
All: Alessandro Dal Canto

ALBISSOLA: Piccardo, Rossini, Gulli, Russo, Cais, Martignago, Sibilia, Oukhadda, Damonte, Gargiulo, Nossa
A disposizione: Bambino, Albertoni, Sancinito, Balestrero, Raja, Oliana, Calcagno, Durante, Bartulovic, Bennati, Oprut, Gibilterra
All: Fabio Fossati

Si parte!
17’ Tiro dalla distanza di Foglia, para Piccardo
28’ Primo giallo della partita, ammonito Sibilia
30’ Ci prova Tassi, la palla sorvola la traversa di un paio di metri
36’ Ancora Arezzo in avanti e ancora Tassi, il pallone finisce fuori
41’ Albissola pericolosa con Russo che prova la girata di testa dentro l’area, la palla finisce fuori

Finisce qui il primo tempo: Arezzo-Albissola 0-0

Si riparte!
45’ Primo cambio per l’Arezzo: fuori Bruschi per Persano
48’ Arezzo vicino al vantaggio con Belloni che da pochi passi non trova la porta
59’ Giallo per Cais
63’ Seconda sostituzione per gli amaranto: Serrotti rileva Tassi. Tre cambi anche per gli ospiti: entrano Balestrero, Calcagno e Raja per Cais, Gulli e Sibilia
71’ GOOOOOL GOOOL, l’Arezzo passa in vantaggio con Persano che gonfia la rete con una gran botta da dentro l’area
74’ Quarto cambio per gli ospiti: esce Gargiulo per Gibilterra
81’ Terzo cambio per gli amaranto: esce Belloni per Salifu
90’ Il direttore di gara concede 4’ di recupero
93’ GOOOOOL GOOOOL raddoppio dell’Arezzo con Sala che calcia dalla distanza e fa venire giù il Comunale

Finisce qui il mio match: Arezzo-ALbissola 2-0