Le curiosità di Arezzo-Como

Alla vigilia di Arezzo-Como ecco alcune interessanti curiosità riguardanti le due squadre, a cura di Football Data:

In casa Arezzo da promozione: 17 punti nelle ultime 7, porta chiusa da 312’
L’Arezzo ha innestato la marcia nelle gare in casa, come l’anno scorso quando fu l’unica compagine del girone A di serie C a chiudere imbattuta la regular season. Gli amaranto sono reduci da 5 vittorie e 2 pareggi nelle ultime 7 uscite al “Comunale”, 17 punti su 21 conquistati dopo lo 0-4 subito dal Monza del 6 ottobre scorso. Da 312’, inoltre, porta toscana chiusa davanti al proprio pubblico con ultima rete subita da Sbraga in Arezzo-Novara 3-1 del 25 novembre scorso, al minuto 48: da allora si contano i residui 42’ di quel match e i 3 interi seguenti contro Gozzano (1-0), Pianese (0-0) e Pergolettese (3-0).

Arezzo distratto dopo la pausa
Arezzo “distratto” in avvio di ripresa: 9 i gol al passivo amaranto dal 46’ al 60’, record del girone A della Lega Pro 2019/20.

Le poche soluzioni gol lariane
Como squadra del girone A della Lega Pro 2019/20 che vanta meno soluzioni gol, con 7 soli giocatori mandati a segno in 24 giornate.