Le curiosità di Carrarese-Arezzo

Alla vigilia di Carrarese-Arezzo ecco alcune interessanti curiosità riguardanti le due squadre, a cura di Football Data:

Le soluzioni gol di Baldini
La Carrarese è una delle due cooperative del gol nella serie C girone A 2019/20: 13 marcatori diversi, come il Monza. Marmiferi da record nel torneo anche per reti con subentranti (7 su 23 totali).

Carrarese distratta prima della pausa, ma scatenata in avvio ripresa
Carrarese distratta nei 15’ prima della pausa: 5 le reti subite dai marmiferi dal 31’ al 45’ recuperi inclusi. Record negativo del girone A di serie C. Carrarese scatenata nei primi 15’ della ripresa, con 6 gol segnati, a pari merito con l’Olbia.

Il “nervosismo” amaranto
Arezzo una delle due squadre che hanno subito il maggior numero di espulsioni dopo 14 turni della serie C: 4 i “rossi” subiti, come la Pianese.

Arezzo senza successi esterni da maggio
Arezzo senza successi esterni da 9 gare ufficiali, con 4 pareggi e 5 sconfitte. L’ultima vittoria fuori casa amaranto risale al 2-0 a Viterbo nei playoff di C, 22 maggio scorso