Le curiosità di Monza-Arezzo

Alla vigilia di Monza-Arezzo ecco alcune interessanti curiosità riguardanti le due squadre, a cura di Football Data:

Tutti i primati del Monza 2019/20
Monza dai mille record: una delle 3 compagini del girone A della serie C 2019/20 ancora senza espulsioni subite dopo 26 turni (come Novara e Renate), la cooperativa del gol dell’intero calcio italiano professionistico 2019/20 (21 marcatori diversi), squadra regina del gol nel girone con i subentranti (11), squadra che nelle riprese guadagna il maggior numero di punti rispetto al 45’, +15.

Biancorossi in rete da 22 partite ufficiali consecutive
Monza in rete da 22 partite di fila per 48 marcature totali: ultimo stop nello 0-2 al “Brianteo” dal Siena il 25 settembre scorso.

Monza scatenato nei primi 15’ e nei 15’ finali di partita
Monza scatenato nei primi 15’ e negli ultimi 15’ di gara: 9 le reti biancorosse dal 1’ al 15’ delle gare (record in solitario del girone A), 12 dal 76’ al 90’ più recuperi (primato condiviso con il Siena).

Il tè “distratto” dell’Arezzo 2019/20
Arezzo svagato dopo la pausa: 9 i gol subiti dai toscani dal 46’ al 60’ di gara, nessuno peggio nel girone A.

Un Arezzo in serie positiva
Arezzo k.o. solo una volta nelle ultime 13 giornate di campionato, 0-1 a casa della Juventus U23 il 18 gennaio scorso; nel mezzo 5 successi e 7 pareggi.