Le curiosità di Pro Patria-Arezzo

Alla vigilia di Pro Patria-Arezzo ecco alcune interessanti curiosità riguardanti le due squadre, a cura di Football Data:

Pro Patria in casa: vinta una sola gara delle ultime 8
Stadio “nemico” lo “Speroni” per la Pro Patria in tempi recenti: 1 vittoria soltanto nelle ultime 8 gare giocate per i bustocchi, 3-2 sulla Juventus U23 lo scorso 15 gennaio; nel mezzo 4 pareggi e 3 sconfitte.

Dopo il Monza, la Pro è la squadra che manda in gol più giocatori nel girone A
Nella Pro Patria segnano tutti, o quasi: i 32 gol firmati dai bustocchi dopo 25 turni di campionato sono stati realizzati da ben 15 giocatori diversi, solo il Monza nel girone A della serie C 2019/20 ha mandato in rete un numero maggiore di calciatori, addirittura 21.

Nelle ultime 11 giornate un solo k.o. amaranto
L’Arezzo sta risalendo la china: nelle ultime 11 giornate i toscani hanno perduto una sola volta, 0-1 ad Alessandria dalla Juventus U23 lo scorso 19 gennaio. Nel mezzo 4 vittorie e 6 pareggi, con 18 punti nel carniere.

Arezzo “svagato” dopo il tè
Arezzo distratto in avvio di ripresa: 9 i gol subiti dagli amaranto dal 46’ al 60’ di gioco, nessuno come gli amaranto nella serie C girone A dopo 25 giornate.

Cercasi prima vittoria esterna…
Arezzo unica formazione del girone A senza successi esterni: gli amaranto non vincono fuori casa da 15 gare ufficiali, con 8 pareggi e 7 sconfitte. L’ultima vittoria fuori casa amaranto risale al 2-0 a Viterbo nei playoff di C, 22 maggio scorso.