Finale Legnago-Arezzo 1-1

La Società Sportiva Arezzo affronta il Lagnago Salus allo stadio “Mario Sandrini” nella trentaseiesima giornata di campionato di Serie C 2020/21.

Queste le formazioni ufficiali:

Legnago Salus: Pizzignacco, Ricciardi (56′ Zanoli), Pellizzari, Girgi, Yabre, Rolfini (46′ Antonelli), Perna, Laurenti (52′ Buric), Grandolfo, Bulevardi, Morselli (56′ Chakir – 86′ Lovisa).
A disp: Pavoni, Corvi, Bondioli, Sgarbi, Ruggero, Zanetti, Mazzali.
All: Giovanni Colella

Arezzo: Sala, Cherubin (79′ Sussi), Arini, Sbraga, Carletti (70′ Piu), Cutolo, Maggioni (55′ Ventola), Pinna, Benucci (55′ Iacoponi), Di Grazia, Altobelli (70′ Di Paolantonio).
A disp: Melgrati, Di Nardo, Stampete, Piu, Kodr, Zitelli, Serrotti.
All: Roberto Stellone

Legnago-Arezzo 1-1
Reti: 27′ Bulevardi, 95′ Di Grazia

1′ È iniziata Legnago-Arezzo!
8′ Ammonito Pinna
9′ Punizione di Morselli da posizione defilata, forte sul secondo palo: alta sopra la traversa
11′ Sinistro di Cutolo sugli sviluppi di un calcio di punizione: conclusione deviata in corner dalla difesa del Legnago
12′ Risponde il Legnago in contropiede: Morselli arriva alla conclusione da distanza ravvicinata, la palla esce di un soffio. Che pericolo per l’Arezzo!
16′ Ammonito Girgi
17′ Tiro cross di Cutolo dalla destra, palla abbondantemente fuori
23′ Ammonito Ricciardi
27′ Gol Legnago: ha segnato Bulevardi
34′ Sinistro di Cutolo dal limite, nessun problema per Pizzignacco
36′ Buona occasione per l’Arezzo: punizione calciata sul secondo palo da Pinna, Arini di testa anticipa il difensore ma la palla termina di poco sopra la traversa
37′ Risponde il Legnago con Yabre: destro potente su una respinta al limite dell’area, fuori
38′ Dall’altra parte ci prova Carletti con il destro sul primo palo: Pizzignacco in parata bassa
39′ Ancora Arezzo: questa volta il cross arriva sulla testa di Carletti che mira il primo palo. Pizzignacco si supera e respinge in corner
42′ Gol annullato all’Arezzo. Cutolo aveva battuto Pizzignacco con un sinistro potente e preciso, ma era partito in posizione irregolare sull’assist di testa di Carletti
45′ Concessi 2′ di recupero
45’+2 Ammonito Cutolo
45’+2 Termina qui il primo tempo!

46′ È iniziato il secondo tempo!
46′ Cambio Legnago: esce Rolfini, entra Antonelli
52′ Cambio Legnago: esce Laurenti, entra Buric
54′ Carletti prova a sorprendere Pizzignacco con un destro dal limite: il numero 12 del Legnago para in due tempi
55′ Doppio cambio Arezzo: escono Maggioni e Benucci, entrano Ventola e Iacoponi
56′ Doppio cambio Legnago: escono Ricciardi e Morselli, entrano Zanoli e Chakir
59′ Ammonito Arini
62′ Bulevardi fa partire un destro velenoso dal limite: la palla termina di poco fuori sopra la traversa
63′ Ammonito Iacoponi
68′ Bellissima punizione battuta da Di Grazia. Pizzignacco vola e respinge, ma ci sono dei dubbi: la palla sembrava entrata di poco. Proteste amaranto
70′ Doppio cambio Arezzo: escono Carletti e Altobelli, entrano Piu e Di Paolantonio
79′ Cambio Arezzo: esce Cherubin, entra Sussi
86′ Cambio Legnago: esce Chakir, entra Lovisa
90′ Concessi 5′ di recupero
95′ GOOOOL AREZZOOOOOO!!!! Di Grazia a tempo scadutooooooo!!! 1-1
95′ Termina qui Legnago-Arezzo!