Non basta il gol di Sabatino, Maiorino e Montini portano il Livorno agli ottavi di finale. Livorno-Arezzo 2-1

Alle 20:30 si sfidano Livorno-Arezzo nel match valevole per i sedicsesimi di finale di Coppa Italia Serie C. Queste le formazioni ufficiali:

LIVORNO: Tromboli, Pirrello, Borghese, Gonnelli (C), Morelli, Gemmi, Bruno, Hadziosmanovic, Baumgartner, Montini, Maiorino. A disp: Pulidori, Zhikov, Marchi, Ponce, Perez, Camarlinghi, Mendes. All: Andrea Sottil:.

AREZZO: Ferrari, Talarico, Rinaldi, Sabatino (C), Yebli,. A disp: Ubirti, Ferrario, Cellini, Gerardini, Luciani, Borra, Corradi, Quero, Varga, Yebli. All: Massimo Pavanel.

1′ Si parte!

4′ Azione pericolosa in contropiede dell’Arezzo, Di Nardo prova la conclusione, angolo!

5′ Gol dell’Arezzo! Sugli sviluppi di calcio d’angolo arriva il palo di Muscat. La palla arriva a Sabatino che mette dentro il gol del vantaggio! Livorno-Arezzo 0-1!

11′ Occasione per il Livorno: Maiorino arriva in area e calcia col sinistro, ma Ferrari è bravissimo a salvare il risultato!

26′ Ammonizione per Morelli

29′ Occasione Arezzo! Disanto trovato in posizione defilata si invola sulla destra e mette in mezzo, ma Di Nardo, contrastato, mette fuori a due passi dalla porta!

40′ Calcio d’angolo per il Livorno, Borghese arriva sul pallone con la testa: facile la parata di Ferrari

45′ Gol del Livorno: su calcio di punizione dalla sinistra Maiorino centra una velenosa traiettoria che si infila alle spalle di Ferrari

45’+1 Finisce qui la prima frazione di gioco, Livorno-Arezzo 1-1

46′ Si riparte! Comincia il secondo tempo con una doppia sostituzione per l’Arezzo: escono Foglia e Rinaldi, entrano Yebli e Varga!

47′ Occasione Livorno, con un batti e ribatti nell’area dell’Arezzo risolto dalla spazzata di Muscat

48′ Punizione dalla destra per l’Arezzo, Crisucolo prova la conclusione, a lato

52′ Occasione per Baumgartner, che in area sfrutta la corta respinta della difesa ospite per provare la conclusione al volo: fuori

61′ Sostituzione Livorno: esce Maiorino, entra Perez

62′ Calcio d’angolo per l’Arezzo, mette fuori la difesa labronica: sul pallone arriva Benucci che prova il tiro di prima, alta

64′ Sostituzione Arezzo: esce Sabatino, entra Cellini che indossa la fascia di capitano

69′ Doppia conclusione a rete del Livorno, Ferrari è bravo a respingere il pallone!

71′ Ammonizione per Disanto per proteste

73′ Calcio di rigore per il Livorno: in area Muscat spintona Perez, per l’arbitro non ci sono dubbi

74′ Ferrari para il rigore a Montini!

74′ Sostituzione Livorno: esce Hadziosmanovic, entra Marchi

76′ Ci prova Cellini in area di rigore: il suo tiro di punta finisce a lato, di poco!

78′ Ancora Cellini, che riceve palla da Muscat, salta un avversario e conclude col destro: para Tromboli!

81′ Sostituzione Livorno: esce Borghese, entra Ponce

85′ Gol del Livorno, dopo un’azione corale della squadra di Sottil: la palla arriva a Montini, che in area non sbaglia e infila il gol del 2-1

90’+3 Finisce qui il match, Livorno-Arezzo 2-1. I labronici accedono agli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C.