Lucchese-Arezzo 4-2, i rigori condannano il Cavallino Rampante

Alle 20:30 l’Arezzo scende in campo allo Stadio “Porta Elisa” di Lucca per affrontare la Lucchese, nella seconda giornata della fase eliminatoria di Coppa Italia – Serie C 2018/2019. Queste le formazioni ufficiali:

LUCCHESE: Aiolfi, Madrigali, Martinelli, Palumbo, De Vito, Favale, Bernardini, Lombardo, Bortolussi, Greselin, Provenzano.
A disp:  Pagnini, Isola, Palmese, Cardore, Fazzi, Grossi, Nieri, Sorrentino, Aufiero, Scatena.
Allenatore: FAVARIN Giancarlo

AREZZO: Melgrati, Luciani, Pinto, Danese, Varutti, Tassi, Foglia, Serrotti, Bruschi, Brunori, Cutolo.
A disp: Ubirti, Belvisi, Buglio, Choe, Fracassini, Persano, Keqi, Stefanec, Zappella.
Allenatore: DAL CANTO Alessandro

1′ Si parte!

1′ Subito Bruschi di testa, su calcio d’angolo: fuori di poco!

8′ Primo squillo per la Lucchese da calcio di punizione: Lombardo non trova però lo specchio della porta

15′ Calcio di rigore per la Lucchese

16′ A segno Provenzano, Lucchese in vantaggio

30′ Occasione per l’Arezzo su una palla riconquistata a centrocampo, Bruschi lancia Brunori che da fuori ci prova: angolo

33′ Rovesciamento di fronte, Bortolussi prova la conclusione in area ma viene stoppato da Pinto

43′ Luciani riceve sulla destra e mette in mezzo, la palla si spegne sul fondo

45’+1 GOL DELL’AREZZO! Segna Tassi allo scadere, con un gol sugli sviluppi di un calcio piazzato! Lucchese-Arezzo 1-1!

45’+1 Fine primo tempo

46′ Riprende il match

53′ Luciani viene servito sulla fascia da Cutolo, si accentra e mette in mezzo: pallone bloccato dall’estremo difensore avversario

56′ Sostuzione per la Lucchese: esce Bernardini, entra Cardore

59′ Cardore sfonda sulla sinistra e conclude, palla in angolo. Sull’angolo Palumbo prova il sinistro, fuori

62′ Bruschi prende palla sulla trquarti, si accentra e tira: facile per Aiolfi

65′ Seconda sostituzione Lucchese: esce Provenzano, entra Sorrentino

73′ Calcio d’angolo dalla sinistra, sulla palla arriva Luciani che prova la gran botta: non va

74′ Cambio Arezzo: esce Danese, entra Belvisi

82′ Esce Varutti, entra Zappella

84′ Doppio cambio amaranto: escono Tassi e Cutolo, entrano Buglio e Persano

87′ Calcio di rigore per l’Arezzo!

87′ Sul dischetto si presenta Brunori., che sbaglia

90’+3 si va ai calci di rigore

La Lucchese si impone per 4-2 dopo i calci di rigore, per l’Arezzo a segno Foglia ed errori di Persano, Buglio e Bruschi.