Due rigori condannano gli Amaranto: Mantova-Arezzo 2-0

La Società Sportiva Arezzo affronta il Mantova allo stadio “Danilo Martelli” nel recupero della nona giornata di campionato di Serie C 2020/21.

Queste le formazioni ufficiali:

Mantova: Tozzo, Bianchi (86′ Tosi F), Zanandrea, Checchi, Militari, Ganz (64′ Vano), Guccione (76′ Zibert), Panizzi, Cheddira, Felippe (86′ Rosso), Di Molfetta (64′ Gerbaudo).
A disp: Tosi, Silvestro, Zappa, Saveljevs, Esposito, Moreo, Cortesi.
All: Emanuele Troise

Arezzo: Sala, Arini, Kodr, Belloni (74′ Sussi), Cherubin (58′ Merola), Baldan, Di Paolantonio, Luciani, Benucci, Cutolo, Zuppel (74′ Di Nardo).
A disp: Loliva, Sportelli, Gilli, Soumah, Gagliardotto
All: Andrea Camplone

Mantova-Arezzo 2-0
Reti: 57′ Ganz (rig.), 63′ Guccione (rig.)

1′ È iniziata Mantova-Arezzo!
5′ Arezzo pericoloso in avanti, trattenuta in area su Zuppel molto dubbia. L’arbitro fa proseguire
6′ Ancora Zuppel di testa! Fuori di poco
8′ Arezzo ancora in avanti con Cutolo cha fa partire un cross dalla sinistra sul secondo palo: Belloni sfiora di testa
14′ Super parata di Sala in tuffo su colpo di testa di Guccione!
21′ Tiro insidioso di Di Molfetta dal limite, Sala risponde con i pugni
22′ Occasione clamorosa per l’Arezzo: lancio per Belloni che tutto solo davanti al portiere si fa ipnotizzare
26′ Ammonito Baldan
34′ Squillo dell’Arezzo con Benucci che si libera per il tiro dal limite: il suo sinistro termina fuori
44′ È ancora un super Sala che si allunga e nega il gol a Ganz con il destro piazzato sul secondo palo
45′ L’Arezzo risponde con un colpo di testa di Zuppel su cross di Belloni: palla fuori
45′ Concesso un minuto di recupero
45’+1 Termina qui il primo tempo di Mantova-Arezzo

46′ È iniziato il secondo tempo!
52′ Ammonito Di Molfetta
55′ Ammonito Cherubin
57′ Calcio di rigore per il Mantova: trattenuta di Belloni su un avversario in area
57′ Gol Mantova: ha segnato Ganz dagli undici metri
58′ Cambio Arezzo: esce Cherubin, entra Merola
61′ Ancora Sala ci mette una pezza su Cheddira, tutto solo in area di rigore. Rischio per l’Arezzo
62′ Calcio di rigore per il Mantova per un intervento di Sala in uscita su Cheddira
63′ Gol Mantova: ha segnato Guccione dal dischetto
64′ Cambio Mantova: escono Di Molfetta e Ganz, entrano Gerbaudo e Vano
65′ Ammonito Guccione
70′ Ammonito Vano
74′ Doppio cambio Arezzo: escono Zuppel e Belloni, entrano Di Nardo e Sussi
76′ Cambio Mantova: esce Guccione, entra Zibert
77′ Si fa vedere l’Arezzo davanti: Di Nardo lanciato in area calcia al volo con il sinistro, ma trova la pronta risposta di Tozzo
86′ Doppio cambio Mantova: escono Bianchi e Felippe, entrano Tosi e Rosso
89′ Ammonito Arini
90′ Concessi 4′ di recupero
90’+4 Finisce qui: Mantova-Arezzo 2-0